slytherin
we are golden
1. Ник пользователя: Chloe Raven
2. Дневник открыт
3. Чем меня заинтересовал дневник: я питаю слабость к дневникам с интересными и краткими записями, поэтому сразу обратила внимание на эту чудесную девушку.
4. Основная тематика записей: абсолютно обо всем. немного личного, немного цитат, немного картинок, )) и, конечно же, стихи!
5. Моё личное мнение об авторе как о человеке: мне автор кажется очень талантливой, но лично мы не знакомы, поэтому сложно судить
6. Пример записи:

"Самое важное, чему я научилась: никого не слушать, если речь идёт о отношениях."

"Столько мелочей, столько людей, столько тетрадок и учебников. Столько пунктов, из которых складывается каждый день.
Моя жизнь напоминает мне барабан стиральной машинки, в который неумелая хозяйка напихала под завязку самых различных вещей, засыпала каким-то вообще неадекватным порошком и включила. Всё настолько быстро пролетает. Куда, зачем, почему вообще? Я ощущениями в сентябре, который перемешался со всеми последующими месяцами. Я где угодно, только не здесь и не сейчас. Я не умею отпускать. Я похожа на банку из под чая, в которую пластами, вроде как, укладывается всё, что плохо лежит, банку постоянно роняют, всё перемешивается.
Не люблю людских истерик. Хочу всё получать по заслугам. И, желательно, в удобное для меня время. Скажем, благодарности - в два. за чаем, претензии - утром пораньше. Утром всё проще и быстрее.
Эти постоянные выяснения отношений, приятие, не приятие. Да катись оно всё.
Жить. Давайте просто жить. Хватит заморачиваться, хватит анализировать.
Когда человек всегда поступает не расчитанно, не задумываясь - он совершает поступки полностью отражающие его личность, внутренний мир.
А это значит, что, во всяком случае, он действует честно.
Давайте уже жить честно.
Не вертеть в голове.
Поступки. Вот, что имеет значение. Слова - дым, дым, дым."

"И город стал территорией битвы,
Дома превратились в обломки камня.
До неба возносится дым и молитвы.
Из тел человеческих алые сплавы."

@темы: женский пол, поэт, размышления о жизни