Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

тёплый чуд. [DELETED user]
1.не просто так
2. Дневник открыт/закрыт: открыт.
3. Чем меня заинтересовал её дневник: девушка пишет искренне и горячо, подмечает невероятное в самом обыденном и умеет зацепиться за ту самую золотую середину между юмором, иронией и сарказмом.
4. Основная тематика его записей: повседневная жизнь, преломленная через её сознание и призму линз.
5. Моё личное мнение об авторе как о человеке: она умеет сказать "проснись" ничего при этом не говоря.
6. Пример записи:
Жарко.
Хочу себе кондиционер на ножках, такой, чтобы бегал за мной повсюду, как пратчеттовский чемоданчик, только пусть у него будет поменьше ножек, желательно две, а то вдруг он решит устроить забастовку или начнет ратовать за свои права, еще петицию подаст, и мне тогда придется обувать все его ножки в носочки и ботиночки, и завязывать шнурочки бантиком, застегивать замочки, потому что ножки у моего кондиционера будут, а ручки - нет. И в таком случае уж пусть у него будет всего две ножки. А зимой, когда холодно, и осенью, когда холодно, и летом, и весной, когда холодно (а у нас часто холодно, и сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается) он будет переквалифицироваться в калорифер...

Загадочно.
Хочу себе такую книгу...

Сибирь посетил Великий Бр-Бр. Передвигаюсь исключительно перебежками от одного холодного теплого здания к другому теплому зданию. Это единственный способ сохранить остатки тепла. А ведь говорят, что эта зима будет самой холодной то ли за сто, то ли тысячу лет.

Вчера со мной случилось сон. Прямо на лекции. И привиделись мне мамины тефтельки. Они были такие вкусные, такие горячие, что я была вовсе не рада, когда проснулась и обнаружила, что это все всего лишь сон... Было обидно.

А сегодня днем мы с А. пили чай из термоса, разливая его по кружкам под партой, чтобы преподаватель не заметил, хихикая и салютируя нашим обалдевшим однопоточникам.
Жизнь продолжается.

1. Что за дурацкая привычка у людей заглядывать в названия чужых книг. Причем без спроса, абсолютно бесцеремонно, показательно заложив пальчиком страничку, чтобы не залистнуть, и потом обязательно прокомментировав заголовок. Мои книги - это моя личная жизнь, и лишь самые близкие знают о том, что я сейчас читаю, даже если это учебник по уголовному праву! Как же меня это раздражает! У меня, знаете, есть мечта: черная непрозрачная обложка для книг. А пока что остается загадочно улыбаться и, остановив настырно лезущую руку, загадочным шепотом произнести: "Да так, камасутра..."

2. Персиковый сок помогает от простуженного горла. Приятно обволакивает, и в горлышке не так першит. Главное при этом не вспоминать, что Спайк называл Ангела персиком, а то можно невзначай подавиться.

@темы: женский пол, возрастная категория 16-20, подробное жизнеописание, размышления о жизни

Комментарии
2012-04-02 в 19:32 

555Maria555
Заходите не пожалеете «Кулинарные рецепты от Анютки» - огромное множество кулинарных рецептов и их с каждым днем становится всё больше и больше!

   

Люди как люди

главная